Cara Membuat Akun Unik

Pengen nama akun facebook/fb sobat menjadi unik atau aneh ?
Berikut contoh akun unik punya admin sendiri, Lihat disini.

Pengen gak sob ?
kalau gak pengen ya udah buat yang pengen aja mrgreen
Berikut caranya :

1. Pastikan akun fb anda masih bisa di ganti nama melalu pengaturan sendiri bukan melalui amankan akun atau trik lainnya.

2. Sobat siapin dulu nama akun unik yang valid, bisa cari sendiri font yang masih valid untuk facebook di tahun ini. Kalau gak mau repot ya sobat bisa memakai nama akun fb saya juga. Tinggal copas aja di bawah ini :
 

3. Setelah sobat salin font aneh di atas mungkin di hp kita fontnya kotak2 tapi nanti di fb bisa jadi aneh biggrin
Oke setelah itu sobat masuk ke DreamVPN.
Masukkan alamat http://m.facebook.com di kolom yang ada lalu klik GO !.

4. Silakan login dengan username dan password akun facebook anda.
Setelah login jangan kaget jangan panik, nanti muncul halamanAkun Anda terkunci.
Kenapa bisa begitu ? Karena kita menggunakan proxy yang berbeda yang tidak biasanya kita pake untuk login, maka pihak fb mencurigainya dan mengunci akun.
Lalu bagaiman cara membukanya ?
Mudah kok bisa sobat ikuti langkah2 yg tertera disitu atau bisa juga sobat buka aja akun fbnya lansung tanpa masuk ke DreamVPN tadi dan nanti muncul cara membuka akunnya.

5. Setelah akun berhasil dibuka, tapi ingat sobat harus memakai DreamVPN tadi ,silakan sobat masuk kePengaturan > Umum > Ubah Bahasa.
Ubah bahasanya ke Espanol (Espana).

6. Disini sobat harus benar2 hafal karena sobat tidak bisa bahasa spanyol biggrin
Untuk masuk ke pengaturan, sobat klik aja link kedua yang ada di bawah kotak pencarian fb.
Lalu klik yang paling atas yang tadi kita sebut Umum.
Dan nanti muncul halaman lagi klik yg paling atas lagi untuk ganti nama.

7. Setelah halaman ganti nama tadi muncul silakan sobat paste teks tadi di kolom nama depan dan belakang (kolom paling atas dan bawah)

8. Tinggal masukkan password/kata sandi di kolom terbawah dan klik tombol biru kalau dalam bahasa indonesianya berarti simpan.

9. Dan lihat nama fb sobat sudah menjadi unik dengan nama akun "‎ﱞﱞ ﱞﱞ ﱞﱞ ﱞﱞ‎" biggrin


Cukup sekian dan terimakasih semoga bermanfaat.
Post a Comment

Total Pengunjung